您所在的位置:
首页 >> 审查调查

青田县原港航管理局工作人员金晓军受到开除党籍、开除公职处分

发布日期:2021-09-13 10:09 来源 :青田县纪委县监委

日前,经中共青田县委批准,青田县纪委县监委对青田县原港航管理局工作人员金晓军严重违纪违法问题进行了纪律审查、监察调查。


经查,金晓军身为中共党员和公职人员,丧失理想信念,背弃初心使命,目无法纪,以权谋私,利用职务便利,单独或伙同他人骗取职工城市居民最低生活保障金,数额巨大。


金晓军严重违反国家法律法规,涉嫌贪污犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,情节严重,性质恶劣,应予以严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定,经景宁县纪委常委会会议研究并报景宁县委批准,决定给予金晓军开除党籍处分;由景宁县监委给予其开除公职处分;将其涉嫌职务犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。


金晓军简历:

金晓军,男,汉族,1981年9月生,大学学历,中共党员。曾任广东欧普照明电器有限公司业务员;浙江万达食品商贸有限公司业务员;杭州挺美生物科技有限公司业务员;青田县原港航管理所协管员;青田县原港航管理局协管员;青田县原港航管理局编外人员;景宁县港航管理中心工作人员(事业编制)。

打印本页 关闭窗口