您所在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 动态

光荣榜 | 我市纪检监察系统1个集体、15名个人获全省表彰

发布日期:2022-09-22 08:58 来源 :“清廉丽水”微信公众号

近日,中共浙江省纪委机关、浙江省监察委员会、浙江省人力资源和社会保障厅决定,授予杭州市纪委市监委党风政风监督室等15个单位“全省纪检监察系统先进集体”称号,授予钱飞江等57名同志“全省纪检监察系统先进工作者”称号。中共浙江省纪委、浙江省监察委员会决定,对在纪检监察工作中表现突出的王秀清等108名同志予以嘉奖。我市1个集体、5位纪检监察干部获先进表彰,10位纪检监察干部获嘉奖。



 全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要以先进为榜样,弘扬伟大建党精神,永葆自我革命精神,忠诚坚定、无私无畏、秉公执纪、谨慎用权,奋力开创我市纪检监察事业高质量发展的新局面,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的二十大胜利召开。

打印本页 关闭窗口