您所在的位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻

史济锡昨会见我市纪检监察系统先进集体代表和先进工作者

发布日期:2017-09-27 来源 :丽水纪委监察
  

       昨日上午,市委书记史济锡在会见我市纪检监察系统先进集体代表和先进工作者时强调,全市各级纪检监察机关要教育引导干部以先进为榜样,学典型做先锋,锻造一支忠诚干净担当的纪检监察铁军,为打造“清廉浙江”的丽水样本、实现两大历史使命和“两个高水平”再创佳绩、再立新功。

市委书记史济锡会见我市纪检监察系统先进集体代表和先进工作者

  在讲话时,史济锡首先代表市委、市政府,向受到表彰的先进集体和先进工作者表示祝贺,并向辛勤工作在纪检监察战线上的同志们致以问候。他指出,党的十八大以来,全市各级纪检监察机关认真贯彻中央和省委、市委的决策部署,紧紧围绕全面从严治党这条主线,找准职责定位,为我市打造政治生态上的“绿水青山”作出了应有贡献,涌现出了一批先进典型。

  史济锡强调,要不断提高政治站位,更有力推动全面从严治党落地生根。要以习总书记“7·26”重要讲话精神为指引,切实强化“四个意识”,树立“四个自信”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和党的集中统一,坚决把思想和行动统一到“尤为如此”重要嘱托上来,始终保持惩治腐败政治定力,加强重大决策部署的监督检查,确保中央、省委和市委政令畅通,全力推动全面从严治党责任落到实处。

 

  史济锡要求,要强化政治担当,为改革创新区建设清障护航。要主动融入大局,围绕省委对丽水“打好五张牌、培育新引擎、建设大花园”的新定位新要求,找准服务保障绿色发展综合改革创新区建设的切入点和着力点,深入推进“干净干事创新业”作风建设专项活动,运用好监督执纪“四种形态”,拔“烂树”、治“病树”、正“歪树”、护“森林”,当好丽水政治生态的“护林员”。

 

  史济锡强调,要加强自身建设,为全社会树起严格自律标杆。要始终保持“执纪者必先守纪、监督者必受监督”的清醒认识,拉高廉洁自律的标杆,带头严格遵守党纪党规,自觉接受党内和社会监督,坚守纪律规矩“底线”、远离违纪违法“红线”,为全市党员干部做好示范和表率。

市委书记史济锡与我市纪检监察系统先进集体代表和先进工作者合影

  市领导方向、方健忠出席会议。

 

 

我市纪检监察系统先进集体代表和先进工作者名单 

  

全国纪检监察系统 

先进工作者 

 

                                          蔡 昱(女)  丽水市纪委第六纪检监察室主任 

  

                  全省纪检监察系统 

                      先进集体 

  

青田县纪委、监委 

     

                  全省纪检监察系统 

                     先进工作者 

  

黄绍刚 庆元县委常委、纪委书记、监委主任(原任丽水市纪委党风政风监督室主任) 

施海勇 丽水市莲都区纪委副书记、监委副主任(原任丽水市纪委驻市教育局纪检组副组长) 

田志萍(女)  丽水市莲都区纪委常委、监委委员、正科级纪检员 

游金元 龙泉市纪委副书记、监委副主任 

  云和县纪委副书记、监委副主任 

章武森 缙云县纪委副书记、监委副主任 

李卫东 遂昌县云峰街道党工委委员、纪工委书记 

阙晓明 松阳县纪委副书记、监委副主任 

潘德飞 景宁县纪委第三纪检监察室副主任 

  


分享到: